Ваша реклама vol.01
Сообщений 151 страница 169 из 169
Поделиться1532010-03-10 03:31:17
xxxHolic
Destroy these captivated illusion
Капли крови падают на чисто вымытый паркет. Сотрудники отеля суетятся около очередного тела, стараясь историю замять. Кого следующим коснётся острое лезвие?
Поделиться1552010-03-10 16:04:56
Kuroshitsuji l Decadence
Акция о.1 - «Канон в студию», Акция о.2 - «Angel or Demon», Акция о.3 - «Голубая кровь», Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться1562010-03-10 16:19:08
Всё взаимно!
Поделиться1582010-03-12 19:40:35
Мне снилась прожитая жизнь -
Чужая, не моя.
И дни свивались в миражи,
Как сонная змея.
И шелестела чешуя,
Купался лист в воде ручья,
И я в той жизни был не-я...
И я кричал во сне.
© Г. Л. Олди
Поделиться1592010-03-14 00:24:24
564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью. Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье, где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21
Поделиться1602010-03-14 21:19:07
...Оранская старшая школа. Тут обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя….
зарегистрируйтесь, или он заплачет
Поделиться1612010-03-19 21:29:30
ваша реклама у нас- http://shadeofthemoon.rolka.su/viewtopi … ;p=4#p2319
Поделиться1622010-03-19 22:10:26
Vampire Knight - история еще не закончилась...
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться1632010-03-20 11:54:13
Мирный Токио сотрясает череда преступности. Невинные девушки пропадают бесследно одна за другой. Полиция лишь разводит руки и мечется в бесполезных поисках... |
Достоинства нашей ролевой игры: |
Добро пожаловать на ролевую, где вам будут всегда рады.
Ваша: http://smtimerose.rolevaya.ru/viewtopic … =334#p7098
Поделиться1642010-03-20 20:30:31
Neon Genesis Evangelion | The second regeneration
*click*
∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙
там, где неба не достать рукой,
коснись своей мечты...
Поделиться1652010-03-20 21:55:53
«[The City Of Sins]» |
Поделиться1672010-03-21 12:58:17
Проверено!
Поделиться1682010-03-30 00:31:34
[кликабельно]
[D.Gray-Man: Сursed infinity]
[NC-21 хентай, юри, яой, БДСМ]
Два человека. Две святые тайны.
И две судьбы, у каждого своя.
А вот сегодня сблизились случайно
По милости закона бытия.
Два легких взгляда: робость и презрение.
Но только мысли так похожи их.
Здесь слов не нужно. Сердца откровение
Уже давно решило за двоих.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Your advertising | Ваша реклама » Ваша реклама vol.01